Жизнь-это мост

Альбина Челекова
"Все нужно пережить на этом свете..."
Рождение и свой последний шаг.
Ах, быстро так летят мгновенья эти,
Ведь наше время-самый злейший враг.

Жизнь-это мост. Порою очень хрупкий.
Ветра его качают день и ночь.
И по нему через свои поступки,
Мы от себя уйти желаем прочь.

Порой спешим, грустим и унываем...
Подвластны чувствам и душа, и плоть.
И даже в облаках во снах витаем,
В надежде что там встретится Господь.

Теряем связи и опять находим,
И спотыкаемся, и в кровь коленки бьем.
Вредим себе,другим, вредим природе,
И дальше по мосту тому ползем.

Но надо где-то вдруг остановиться...
Вздохнув понять, что так прекрасно жить.
Поняв, что с миром надо сердцем слиться,
Вы сможете смеяться и любить.