Источник

Александр Горный
Ты знаешь об источнике поэтов?
Про их безмерных, выраженных чувствах...
Они скрывают их в себе,
Они всегда, от каждой встречи лучше.
Несет их Бог, во снах и в разных там движениях,
Куда то далеко, искать свои решения...