ревность

Икуя Хару
странница прелестная,
птица перелётная,
поменяла место
так скоро, как смогла.
пока туда добрался,
чтобы в серые глаза
глядя, разом рассказать
о том, что моё сердце
под её попало власть,
упорхнула танцевать -
прямо «с корабля на бал».

я зол!! моё нутро горит,
как извержение вулкана.
от подобного накала
ажно меркнут фонари!!
ненавижу видеть рядом,
даже в сотне тысяч ярдов,
обольстителей и гадов,
окруживших ma cherie!!

ненавижу и себя
за эту тягостную ревность,
но всё время попадаю
под "величества" каблук...
ведь люблю я только так.
по-другому не умею,
по-другому как - не знаю,
по-другому не могу...


[2022]