Провода судьбы

Александра Коржова Юрчёнок
Бог-навигатор построил маршруты,
Счётчик поставил, и копится счёт...
Миг и секунды стекают в минуты,
Богово время ленивых сочтёт.

Бог-навигатор, маршруты зависли,
Ты бы проверил судьбы провода.
Видишь, чудак на обочине жизни
Круто влетел в поворот не туда.

Дни пропускаем годами сквозь пальцы
Мчимся, закованы в капсулы тел,
Вечные души, седые скитальцы –
Те, кто на тормоз нажать не успел.