Лето- это маленький стриптиз

Александр Богодухов 2
Лето- это маленькое чудо,
Наших душ озябших взмах,
Яствами наполненное блюдо
Музыка веселых птах…

Лето это маленький стриптиз,
Сумасшествие в стране отдельной,
Где слегка прикрыт лишь низ,
Верх как водится, брительный…

Лето это  взгляд в упор
Через призму желаний и гормонов,
Когда взаимности напор
Не означит  удушенье Дездемоны...

Лето это все, что  оно может
Это повесть с предсказуемым концом
Лишь деньки бы выдались погожие
Где и солнце  на карете с бубенцом...