Вы узнали, кто такая?

Лаврова Ольга 1
Посмотрите, как красива!
Носик, ротик, ушки, глазки
И достаточно игрива,
Словно чудо я из сказки!

А причёсочка какая!
Я милашка, просто Ах!
Вы узнали, кто такая?
Что держу в своих руках?

       - 28.07.2022 -