***

Николай Шуленков
И все дороги пройдены,
Исхожены пути.
Поверьте: лучше родины
На свете не найти!

Луга, леса заречные
И в лютиках стезя...
Чего, как солнце вечное,
Нам не любить нельзя!

А сколько было нажито!
Всё милое, своё.
И в сердце, ведь, у каждого
Отечество моё.

Широкая, раздольная,
Могучая страна.
Живи, Россия вольная,
Такая ты одна.

Прадедами приучены
Работать, честно жить.
Отцами нам поручено
Страну свою любить.