Я хочу зимы

Рената Петухова
Я хочу зимы
Чтобы снега много
Чтоб передо мной
Дальняя дорога

Чтобы сквозь ресницы
пробивалось солнце
Чтоб через поля
Взгляд мой чрез оконце

Я люблю равнины,
небеса и пашни
Я люблю сегодня
Я люблю вчерашнее

В завтрашнем так много,
Что так манит душу
Я люблю тебя,
Но покой твой не нарушу