Снова Вале Петровой

Татьяна Темнышева
Живём мы неблизко
И встречи нечасты.
Но так меньше риска,
Ведь ссоры опасны!

Уносят здоровье
И нет аппетита.
А так мы с любовью
Стремимся к зениту.

Мы ценим друг друга,
Обидеть боимся.
Родная подруга,
ЗлобЕ не сдадимся!

И пусть мы далёко,
Спасёт нас телефон.
Пустил сети широко,
Везде есть дозвон.