Тучка

Светлана Мирошина
На краю пушистой тучки
Мы умоем наши ручки.
Капельки-дождинки
Смоют все соринки!
Вымыли скамейки
Из дождливой лейки.
Крыши и окошки,
Пыльные дорожки,
Ветки и листочки,
Травку и цветочки.
Смоют все грустинки
Капельки-дождинки!
Беспорядок, и безделье,
И плохое настроенье!