Ей достали луну

Эръзя
Ей достали луну с небес,
Её окутали нежно туманом,
Чтобы мир из проблем исчез,
И быстрей затянулись раны,
Чтоб улыбка вернулась вновь,
Чтобы в сердце вернулось счастье,
Чтобы грела душу любовь,
Та которая стала ей частью.