Яблочный Спас

Людмила Гаврушева
                На дворе уж август,
                окончанье лета,
                скоро наш любимый праздник будет  Спас.
                Вся вокруг природа ждет Преображенья
                И готовим фрукты все мы про запас
               
                В храме служба будет.
                освятим плоды мы,
                что взрастили летом все мы во садах,
                яблок ароматы,персики и груши,
                и конечно сочный вкусный виноград.
               
                Крестным ходом все мы пройдем
                вокруг храма, здравия и счастья,
                радости полны, все попросим Бога
                чтобы в  мире жили,
                никогда чтоб больше
                не было войны.