Ты приехал вчера

Лаврова Ольга 1
Ты приехал вчера,
Как я рада была.
Столько дней тебя
Я, любимый, ждала.

Ты мне снился,
За тебя я молилась.
Бог услышал меня
И чудо свершилось!

Ты приехав, обнял,
Мне платок подарил
И глЯдя в глаза, мне
О любви говорил.

Как же счастлива я,
Что ты рядом со мной.
Мой единственный, милый
И душою родной.

     - 28.07.2022 -