Плакала совесть

Елена Семенюк -Нестеренко
А Совесть плакала в стороночке,
Что ж никому я не нужна,
Может одета,как девчоночка,
По этому и не важна?
Но, как же быть мне,
Как понравиться?
Готова я пойти за так,
Не главное мне,
Чтоб прославиться
И деньги для меня, пустяк.
Все говорят,что я проблемная,
Со мною трудностей не счесть,
Если возьмут, так неотъемлемо,
Не дам спокойно спать и есть...

 25.07.2022г.