Бабушкам

Светлана Загилова-Никитина
Бабушка –
Гордое звание, тёплое слово!
Пусть называют так снова и снова!
Пусть же рождаются внуки и внучки,
Рядом стучат дорогие сердечки!

Пусть это слово звучит непрестанно,
Но от родных и сердцу желанных!
На улице ж пусть обращаются к Вам:
Женщина, девушка, леди, мадам…

Ведь Ваше лицо озаряет улыбка,
А в сердце играет мелодия скрипки
В момент, когда держите Вы малыша,
От счастья поёт и танцует Душа!

И пусть от рождения каждого внука,
От первых «агу» и от каждого звука,
Ваш дом наполняется только любовью
И крепкое будет у внуков здоровье!



28.02.2022