Дорога в вечность

Искандер Мустафин 2
Сегодня она
Начинается снова
Дорога что в вечность
Умчать нас готова
Веселые мысли
И звезд светлячки
И свет что проникнет
Во все уголки

    ПРИПЕВ:
Куда же рванем мы?
Наверно за край
Судьба твоя рядом
И ты выбирай
Что будет потом
Сердцем чувствуя снова
Где наша мечта
Стать реалью готова


И снова она
Та удача быть может
Что нашей надежде
Конечно поможет
Готовы мы в путь
И мы снова на старте
Купаются лучики
В нашем азарте

    ПРИПЕВ:


Мы дети Земли
Но небесное что то
Там где то вдали
Начинает работу
Моторы ревут
И далекие звезды
Нас в вечности ждут
Так тихо и просто

    ПРИПЕВ: