Что делать если близкий твой не прав?

Александралт Петрова
Что делать если близкий твой не прав,
А ссора как обычно не на пользу -
Не в силах переделать друга нрав,
Обиды хочешь вытащить занозу?

Разумно о прощении попросить,
Покаяться, признав себя виновным,
Связав любви невидимую нить,
Чтоб чувствовать Божественные волны.

А если не простит, смирись тогда,
При том благодаря всем сердцем Бога -
Есть видно в расставании нужда
И будет впредь других уроков много.

Прими происходящее уже,
Спокойствие и мир храня в душе.