Вселенская любовь

Нинель Жукова
Я  знаю, не страдаете вы мной,
Среди подруг для вас я не приметна,
Омытая удушливой волной
Стою одна под серебристым светом.

И вдаль уводит лунная тропа
Туда, где все сбываются желанья.
Где сказочные счастья города
Сплетаются в легенды и преданья.

И там любовь Вселенская чиста,
Не отвергаются сердца влюблённых,
Как вешняя хрустальная вода,
Любовь сбегает из сердец смятённых.

Искринки серебристые ловлю,
Молю, чтобы единое желанье
Сбылось и в этом сказочном краю
Услышать сердца вашего признанье.
2022г.