Варварство 21 века

Максим Николаевич Романов
Пройдет еще много веков,
И варварство исчезнет,
Пока все убивают свою плоть,
О мире только сожалею.

Неандертальцы лучше нас,
Они врагов не так казнили,
Мы массово казним за раз,
За сотни душ, в одном порыве.

Где справедливость божества,
Мы что все четко в это верим,
Где справедливость? Где душа?
Что Богом выдумано было?