Пришло время стать рассветом!

Анюта Дробязко
Растает лёд внутри,
И семя прорастёт,
Когда лучи Любви
Озарят твой небосвод!

Напрасно ждать годами
И верить ты готов,
Но пришла пора, чтобы сами
Мы в себе созидали Любовь!

Хватит ждать рассвета где-то,
Во тьму напряженно вперив глаза...
Станем сами для всех рассветом,
Над собой озарив небеса!

24 марта 2021г