Я ВЕРЮ

Анатолий Сольвей
Взойдет заря над страной,
Грядущей свободы день светлый               
И не триколор надо мной,
А флаг бело-сине-белый

Я верю взойдёт заря,
Цвет крови на флаге не нужен.
Мы правде раскроем глаза,
Истории рот мы развяжем.

На новом гербе страны
Уродливой птицы не будет.
Там СОКОЛ расправит крылЫ,
В свободном полёте закружит.

И не парадом гремя,
Грозя миру ядерной стужей.
Девиз наш – ЗЕМЛЯНЕ! ДРУЗЬЯ!
Мы дружбой преграды разрушим.

Довольно партии зла,
В народе моём добродушном,
Пугать русским миром кремля.
Мы власть диктатуры порушим.

Да, карма наша крова,
России грехи не от молим,
Но Родину сердцем любя.
Мы жить по-иному изводим.
28.07.2022г