Взаимная любовь

Тамара Анфёрова
Взаимная любовь приходит в жизни к нам,
Рассудку вопреки, потраченным слезам.

По-девичьи легко, сердечко бьётся вновь;
Вспорхнула мигом от подаренных цветов.

Любимый мой супруг, пьянит сильней вина,
Единственность двоих давно возрождена.