Один лишь миг останется

Роза Горячева
Жизнь хороша в многообразье,
И в есстестве я жизнь люблю,
Картин так много самых разных,
Картин природы и людей.

А вечно жить без смены красок,
В окне лишь видя дворик свой,
Душа тогда придет в упадок,
И израсходуется вся.

Зиму увидел ,снег в окошке,
Ну что ж теперь печалиться,
Уйдет ведь жизнь без возвращенья,
Один лишь миг останется.