***

Денис13
Когда будут пройдены все дороги
И стёрты подошвы у старых конверсов
Сядем с тобой и закурим как боги
Позабыв про свои страхи и комплексы

Пускай всего одна на двоих сигарета
Тлеет меж пальцев твоих тонких
О нас наутро не напишут в газетах
Заголовков вычурных - громких

Им дела нет до того, что две разных души
Оказались в одной вселенной
И  тёплый свет в них не потушить
Ведь он не бычок  сигареты
 
Казалось бы это пустяк
Но черт побери!
Как приятно что боги
Могут просто вот так,
на крыше сидеть и курить свесив ноги
260720222301