Как оторвать мужа от компа?

Фрида Полак
Уже почти всё лето пролетело,
До осени всего денёчков пять.
А муж в компьютере...– он занят, ясно дело,
От «танчиков» его не оторвать!

В который раз ему напоминаю:
Взгляни в окно, ведь лето на дворе!
Взбесился: – Не пошла б ты, дорогая?...
– Пойду!..пока совсем не озверел...

Мне бесполезно с игроманом спорить,
Положено – за вредность – молоко!
Но посмотрел в окно: – Ух ты! Да вот же море!
И ездить нам не надо далеко.

Ну, потерпи немного, только малость,               
Да, в отпуске – ей-ей – кайфова жизнь!               
Тут мне подбить два танчика осталось,
А ты пока на кухне повозись.      

Живём мы с ним на самом побережье,
Но отдыхать со мной мой муженёк не дюж.
Вон скутером красавец волны режет –
Пойду знакомиться... покуда занят муж...

В конце совет: мужик, не будь ты лохом –
Умерь азарта глупого огонь,
А чтоб не чувствовать себя уж слишком плохо,
За «танками» жену не проворонь!