Зачем-то...

Алексей Александрович Борозняк
Зачем-то ещё пишу,
Зачем-то ещё борюсь.
И балуюсь и грешу,
Очнувшись сказать боюсь.

И зная, что мне сказать,
Зачем-то ещё молчу.
Родная моя слеза,
Я верую, не ропщу!

И в каждом видении суть,
И в каждой боли глаза.
Я верую, не ропщу,
Мне есть, что ещё сказать.

Мой есть, я  уверен, путь -
Я верую и люблю...
Да, прошлого не вернуть,
Но в будующем смогу!

Смогу, даже если вспять,
Смогу, даже вопреки.
Какая же, Господи, стать
У Дона - великой реки!

Там каждый кто побывал,
Кто в храм сходил причастясь,
Тот лучше немного стал,
Во Истину воплотясь.

Пойму "отражения" суть,
Поняв весь блеск Рождества...
И сгинуть теперь могу,
И жить во славу Твоя!

Зачем я ещё пишу?!
Надеюсь, во Славу Твоя...
И верую и грущу,
И гибну боготворя.