бледный конь Юрий

Фруленко Игорь
                из дневничка ванечки
                ( вышел ежик из тумана )






.. мое храброе сердце разбито.
   бьют копытом чумазые черти.
   Хрищенка ушел за айболитом,
   к ведьме не ходи, за смертью.
   лежу я такой, косу отбросил,
   мозги раскинул, лежу такой,
   ангелочек павший на покосе.
   обреченно полагая что накой
   я такой весь загнанный лежу
   с разбитой надвое сопаткой
   понятно и вот этому ля ежу.

   - Хрищенка! .. - лашадко? ..