Однажды повторится

Альбина Челекова
Однажды это повторится....
Как много, много лет назад.
И будет лед от звезд искрится,
Что в небе начали парад.

И ты меня полуобнимешь,
Коньками мой конек прижмешь.
И всем разлукам будет финиш,
Который очень, очень ждешь.

Вот так сидела и мечтала
Под плеск ласкающей волны.
Жара полуденная спала
Без чувства тягостной вины.

Июль готовился к уходу...
Меняло лето сарафан.
Все, обижались на погоду,
И даже в ней нашли изъян.

И мне хотелось очутиться
В московском парке на коньках.
Но время медленнее мчится,
Пока качаюсь на волнах.

И все же...вечер повторится!
Зима, коньки, твое плечо...
Я постараюсь возвратиться
Туда, куда меня влечет.