Волшебная ночь

Анюта Дробязко
Молчат уста, закрыты очи,
И мягкий бархат звёздной ночи,
Ложась на плечи, меня обнимает,
Он знает всё, всё понимает...

В груди моей горит лампада -
И счастья большего не надо...
Счастливей невозможно быть-
В океане любви, растворяясь, плыть.

Где берег мой? Где мой причал?
В лучах рассвета гаснет свеча...
Но внутри сияет всё ярче свет.
Новый день пришёл, с ним придёт и ответ...

19 июня 2022г