Счастье жить

Анюта Дробязко
Нет для меня другого счастья,
Чем быть свободною внутри.
Творца Единого быть частью,
Проводником Его Любви.

Его Любовь
Проходит сквозь
Потоком искр и тепла.
И без неё
Вся жизнь лишь горсть
Осколков битого стекла...

8 августа 2021г