Я знаю, кто я

Артём Шнуров
Расправив плечи, я знаю, кто я,
Руки вразмах, как крылья сокола,
Буря, ненастье, всё по плечу,
- Русский я!
На рассвете УРА пропою,
Братство - жизнь моя,
Чтобы не гнул никто выю зазря,
Чтобы в познаньи и действии
Жизнь была,
Чтобы царица Любовь
Лишь властвовала