Я на сцене, феи в зале...

Игорь Дерябин
"Он сам открыл в тебе причину
Из феи превратиться в стерву... "
Натали Валерия Дорофеева.

У мужчин есть тоже нерв,
стало слишком много стерв,
стерв, мне пишут, не жалей,
жалость всю оставь для фей...
Феи-женщины, их мало,
нет их, крикнули из зала.
Кто кричал? Иди на сцену,
мне, что с нервами на смену.
У мужчин есть тоже нерв,
я люблю и фей, и стерв,
в каждой стерве фея есть,
в зале нет свободных мест...
Половина где-то фей,
зал из женщин всех мастей:
львицы светские, селянки,
просят лирику с изнанки.
У мужчин есть тоже нерв,
феи часто хуже стерв,
феи - это колдовство,
стервы - это естество...
Я на сцене, феи в зале,
стервы скрытные в печали -
улыбаются в душе,
стервы - это же клише.

28.07.2022г.