Последние дожди

Маус Хантер
Последние дожди... Любовь.
Над пропастью лететь свободно.
И губ горячих... Поцелуи слов.
Мне было в холоде так больно.
Как будто в сердце острая игла.
И страх твой наполняет вены.
и старый дом настигла темнота.
А, если я умру в объятьях плена
Из одиночества и чуждой стороны.
Очей закрытых вовсе не признаешь.
"Ты должен улететь" - скажешь только ты
Ты больше любовь мне не подаришь.
И между нами пропасть - тишина.
Последние дожди горько рассмеются.
Мне вспоминается черная холодная вода.
Как больно без тебя проснуться.