Подруга

Поэтша
Пока Живу - Люблю!
Пока хочу, могу и мыслю -
Любовь - Подруга моей Жизни...
Жизнь без Любви - цветок гербарий,
Лимон без сока,
Древо без листвы.
Да, или просто-
Неподъемный, неподвижный камень,
Способный только мохом обрасти
Жить без Любви - постыло, серо, пресно.
Такая жизнь без красок, ароматов, глубины.
Она однообразна, уныла и тосклива,
Не радует, не трогает Души...
И лишь Любовь - Подруга Жизни - Ее и Факел и Маяк
Согреет, осветит и даст Надежду,
Что Жизнь прекрасна,
Когда с Любовью Жизнь слилась, переплелась!..