в безумие уходит безвозвратно

Клара Боброва
Село       родное,
Карпысак,
от       города,-
рукой     подать ...
в       пути,
не  дольше часа,
но     прелестей
цивилизации,
здесь
напрочь      нет...
чуть     дождь,
свет  отключают
раз  за  разом,
спонтанно,
регулярно
по     чье то
прихоти  больной,
есть    или    нет
к    тому    причины,
нет         время
разбираться ...
у     местных
обывателей,
здоровый организм,
под   сим воздействием,
в      безумие    уходит,
безвозвратно ...
.