Как властвовать над своим рассудком?

Александр Мещеряков 2
Как властвовать
над своим рассудком?
В своих поступках
и в своих делах.
А близким рассказать
о деянии жутком,
Что жизнь людей
невинных унесла.

Десятки жертв
телом пострадавших,
Чья кровь от рук
на землю пролилась.
Боль принести
от цветов увядших,
Тех, кто может
людскую жизнь украсть.

Не пора ли
отыскать те силы?
Кто мирно не даёт
людям жить и спать,
Где лжи мораль
рассудок помутила,
Смертью жизнь
невинных забирать!

А. Мещеряков.

23. 10. 2012 года.