Крым, лето 2022

Валерий Старз
Крымский пляж, шумит волнами море,
В небе гул невидимых ракет,
Вдаль несущих для кого-то горе.
Проникает всюду солнца свет,
Обжигая  ненароком кожу.
Не спасает призрачная тень.
И на прежний мирный день похожий
Этот летний и обычный день
Длится, в прошлом снова оставляя
Все мечты на крымском берегу.
В чистом небе быстрых чаек стая
И ракетный еле слышный гул.




Фото автора