Не принимаю алкоголь...

Вячеслав Знакомый
Не принимаю алкоголь,
С ним встречи все пройдут на ноль!
Я в этом и не сомневаюсь,
И потому - давно не каюсь.
Пусть сон, как медленная птица,
Быстрей в сознание примчится,
Открыв картинки бытия,
В которых Ты, в которых я;
Ценю признания Твои
(Они нужны ведь нам двоим) -
Ты понимаешь это, знаю
И, потому, их вспоминаю.

Теперь свой сон я буду ждать,
Тебя с улыбкою встречать,
Пока пусть только-лишь во сне,
В ночной красивой тишине,
Где жду любимые объятья,
Где Ты идёшь ко мне без платья,
Где тоже ожидаешь встречи,
Где, как и я, готовишь речи,
Чтоб ими обеспечить нам
Такую близость к чудесам.
Не принимаю алкоголь,
С ним встречи все пройдут на ноль!