Русская земля

Артём Шнуров
Русская земля встречаясь с угнетением всегда ищет выход из под гнета и всегда обретает его. Живо сердце народное, истрепанное геноцидом, стрелами отравы закалённое, но оставшееся милосердным, милосердие не выкорчевать ни одному рьяному корчевателю, семя вечное в сути земли нашей не убиваемое, оно вне понимания грубой материи.
Неуничтожимо то, что не принадлежит этому миру, неугасим огонь неугасимый.
Стояла земля Русская изначала времён и будет стоять, земля, которую не покидает луч солнца, непобедима и героев всегда призовет.