Озёрное откровение

Ирина Каретникова-Смоленская
Господне лето. Звёздный водопой.
Спят озеро, палатки и костры.
Тишь райская над грешною землей.
Наведены небесные мосты.
И предоставлен небывалый шанс -
Подняться к свету этой тишиной,
преодолев тот суетный обман,
что называют миром и войной.
И звёздной лестницей уходим мы к Тому,
Кто бит, распят и в третий день воскрес.
Кто чист и светел,  кто рассеял тьму,
Чье царство от сердец и до небес.

       Июль, Рубское озеро.


Фото автора.