Откровение 28. 07. 2022

Надежда Павлецова-Отт
Галине дано многое, живёт же пусть своей мечтой. Пусть будни будут буднями, а праздники пусть празднует. Душа её пусть обретёт покой. Пусть жалостью не потчует родных, пусть свет струится ровно, без обид. Столпотворенье к Богу ни к чему. Он каждого  по своему приемлет. Где с радостью, где с гордостью, а где с печалью. Так должно быть. Все звенья держит Дух Святой. Забытых и потерянных не будет. Позволь душе ты, Галочка, покой - страх разрушает. Доверие твоё сейчас важней молитв, призывов, бденья...

28.07.2022