Дождь

Алла Шикович
Под проливным дождём
Чего с тобой мы ждём?
И только зонт спасает
От ливня: он рыдает.
От вихря из эмоций
Уносит вдаль, уносит
И что нам остаётся?..
Когда любовь вернётся?..
Пусть капельки дождя
Вернут тебе меня,
Рассыплет небосвод
Ту боль ,что в нас живёт.
Омоемся дождём.
Останемся вдвоём.