Такая жизнь

Владимир Сологубов
      ТАКАЯ ЖИЗНЬ.
Молоды  сначала были,
Теперь  ума  набрались,
Эту жизнь не позабыли,
Лишь  подстраховались.

Опыт жизни приобрели,
Себя уже мы подковали,
В жизнь мы пока вошли,
Кто сотворил нас, знали.

Жизнь мы  уже  познали,
И ей мы стали дорожить,
Зачем живём,  мы  знали,
Ну и стали жизнь любить.

Экономить  стали  время,
И не распылять минутки,
Это нам досталось бремя,
Это всё же ведь не шутки.
  Вл. Сологубов.28.07.22г.