Ты мой запах

Андрейю
Я твой запах соберу по крупицам
Ты так манишь безумно меня.
Я тобой хочу насладится
И сходить по тебе с ума.
Я хочу прикоснуться ближе
Чтобы чувствовать рядом тебя.
Я хочу с тобой просто жизни
Эти чувства сильнее меня.
Я люблю тебя! Крикнув слышишь?
Ты единственная для меня.