Воспоминания, в пятницу, тринадцатого...

Любовь Синева
        Так давно по ночам мне не снится
        Серебристая россыпь кудрей!
        Только память листает страницы
        Сайта жизни - твоей и моей...

        Там - походное солнышко раннее
        Освещает улыбку зари;
        В лодке ночь назначает свидание,
        И в воде - звёзды, как фонари!..

        Из цветов была самой красивой
        Та ромашка на нашем лугу...
        И, казалось,- не будет красивей
        В мире пары!..Поверьте, не лгу!

        Но!..Средь белого дня - как затмение,-
        Горизонт зашатал небосвод!..
        Голос вкрадчив...Звонок об измене мне,
        Словно гром...Боль разлуки...Развод!..

        Что сказать?!-Поделиться лишь хочется:
        Бойтесь зависти близких людей!..
        Чтоб не встретилось вам одиночество,-
        Избегайте подружек ...ей-ей!!! *
                2009г.

    *Для литературного прочтения сценического- вариант:
        Избегайте неверных друзей!
   
                ***