Третий афоризм собственного изготовления

Ваша Лена
Донос - не за убийство, клевету, воровство, насилие - а только за инакомыслие. Исключительно подлая вещь. Мщение за инакомыслие. Желание травить за инакомыслие, сжить со свету, пусть и виртуального.
И эти люди считают себя людьми?
Хотя они когда-то были таковыми. Я помню те времена. Что могло случиться, чтобы человек превратился в законченного подлеца, готового стереть с лица земли, пусть и виртуальной, любого, кто думает иначе.
Это непостижимо уму.
Ненависть, разрушающая душу, когда-нибудь вернется бумерангом и ударит уже по носителю ненависти. И это уже происходило. И это я помню.
Имеющий уши - услышит и поймет.