Говорят

Ирина Алексеева-Сафонова
Говорят, что там у моей любви будет тысяча разных лиц.
Говорят, что нужно тебя забыть
И все чаще смотреть на птиц.
Может что-то из лирики южных стран мне навеяло -
Не суди.
Может просто воздух предельно сжат -
И изъят теперь - из груди.
Это время ушло и не стало ждать,
Нас разрезало пополам.
Это мне писать ещё и писать -
По воде, по земле, по нам.