Жизель, ютуб... Хокку 12

Антонова Ириша
Коврик на стенке -
Лебединая заводь -
У бабы Жизели *. **




*  Жизель, главная героиня одноименного балета, комп. А. Адан, потерявшая здоровье от внезапно возникшего чувства ужаса.


**  Видео на ютуб канале блогера И. М., оказывающего помощь больным и обездоленным людям.