Мы не были во многих городах

Ирина Тучковская
Мы нЕ были во мнОгих городАх,
Не восхищались их роскошными дворцами,
Мы не бродили в их развесистых садах,
Не целовались у ворот ночами.

Я так хочу пройти по площадям,
В каком-нибудь кафе покушать устриц,
Затем доверившись в упряжке лошадям
Промчаться сквозь гуденье шумных улиц.

Пусть НЕ БЫЛИ изменится на БЫЛИ,
ЛЮБИЛИ, ВОСХИЩАЛИСЬ, ПОСЕТИЛИ.
Себе дарите больше впечатлений,
Чтоб оказалось, что не зря вы ЖИЛИ.