Повод в мыслях обратиться к Джину

Евгений Гущин 2
                *****
    Повод в мыслях обратиться к Джину…
        Колесо Фортуны на мели…
    Чувственных начал, любви пружину
       Неудачи сжали, как могли…
    
      Хочется чувств встреч, любви, тем паче.
       Встретить ту, о ком всю жизнь мечтал.
         Раскачать бы маятник удачи
        Колокола жизненных начал…
               
     Ну, язык в колоколах - так что же?
        Разницы заметно никакой…
     Всё таки, быть точным, помоложе…
       А иначе, тут уж, никакой…

                *****